Производство и проектирование конструкций из стекла и алюминия 
+7 (495) 988 07 09 Заказать звонок
Производство и проектирование конструкций из стекла и алюминия 

Бесплатный свет в общественных и торговых учреждениях

Снижение затрат на электроэнергию является одной из первостепенных задач и «головной болью» собственников зданий или эксплуатирующих организаций. Данная проблема особенно актуальна в виду постоянного роста цен на коммунальные услуги. Можно ли сократить расходы и получать бесплатный свет в течение дня? Сегодня один из наиболее эффективных способов совместить экономию и обеспечение достойного уровня комфорта – зенитные фонари.

Снижение затрат на электроэнергию является одной из первостепенных задач и «головной болью» собственников зданий или эксплуатирующих организаций. Данная проблема особенно актуальна в виду постоянного роста цен на коммунальные услуги. Можно ли сократить расходы и получать бесплатный свет в течение дня?

 

Сегодня один из наиболее эффективных способов совместить экономию и обеспечение достойного уровня комфорта – зенитные фонари.

 

В чем заключается эффект от использования светопрозрачных конструкций данного типа?

 

  •  Благодаря высокой пропускающей способности удается снизить, а в ряде случаев исключить, использование ламп для искусственного освещения в течение светового дня.
  •  Механизм проветривания и вентиляции способствует созданию комфортного микроклимата в помещениях.
  •  В случае возгорания, зенитные фонари обеспечат быстрое дымоудаление.

 

Конструкции изготавливаются из экологичных, легких и прочных материалов – алюминиевого профиля и стекла.

 

На чем еще можно сэкономить, установив зенитные фонари? На отоплении!

 

Покрытие стекла специальным напылением и пленками обеспечивает отражением ИК-лучей. В результате конструкция характеризуется низким коэффициентом теплопотери.

 

Завод алюминиевых конструкций «Альтиниум» специализируется на производстве и строительстве конструкций из алюминиевого профиля таких как:

Мы поможем Вам на каждом этапе от проектирования до монтажа конструкции для заказа звоните по телефону +7 495 988 07 09